• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
11:47 

Тема для поиска соигрока.

В комментариях к этому посту можно оставлять заявки на игру и кооперироваться друг с другом.
запись создана: 04.12.2012 в 12:16

10:03 

Локация: просторная галерея, украшенная картинами и статуями. Светлые стены, колонны, до блеска отполированный паркет. Утренние сумерки и падающий снег за окнами, мерцающие свечи в подсвечниках вдоль стен.
Присутствуют: Его Величество, прогуливающийся в задумчивости вдоль окон, стража (по двое у каждого выхода с обоих концов галереи, всего 4).
Происходит: ничего. Тишина, покой.


Присоединиться к игре могут: не более трех человек.

----------------------------------------

Его Величество прогуливался в задумчивости вдоль окон, наполовину закрытых от неуюта сумерек и холода сквозняков тяжелыми шторами. Снаружи уже который день подряд шел снег, засыпая сад, превращая кустарники в белые холмики, смягчая контуры и стирая границы. Ветра не было, и снежные хлопья опускались плавно, размеренно, незаметно вливаясь в кажущийся под утренними сумерками голубым сснежный покров.
В галерее было прохладно, и Маэль III кутался в серебристо-серый плащ, подбитый белым мехом. Его длинные темные волосы ярко выделялись на этом меху, придавая фигуре короля какую-то хрупкую графичность. Остановившись перед очередной картиной, он чуть склонил голову набок, разглядывая ее. "Восход над Нериль". Широкая река, укрытая льдом, в котором отражается едва приподнявшееся над заснеженным горизонтом солнце. Заметенный просвеченным насквозь белым пухом камыш. Небольшая изба, склонившаяся, покосившаяся на берегу, из трубы вьется легкий дымок. Тишина и пронизанный легкой грустью покой, воплощенные в каждом мазке, в каждом оттенке.

16:06 

Правила сообщества.

Mael III [DELETED user]
15:08 

Игровой пост.

Mael III [DELETED user]

Одна из уютных комнат дворцовой библиотеки. День клонится к вечеру. За окном мерно падает снег, а внутри жарко горит камин и мерцают в подступающих сумерках свечи. Вдоль не видимых на картине стен - полки с книгами и мягкие диваны. Справа имеется выход на заснеженный балкон и окна, занавешенные плотными шторами.


Присоединяться к игре можно свободно.

17:59 

Mael III [DELETED user]
Доброго дня всем.
Первый приветственно-организационный пост объявляю открытым!

Итак, работать над сообществом я начну завтра с утра. А пока можно добавлять его к себе, думать над персонажами, вопросами, пожеланиями, смыслом жизни и бренностью всего сущего.

Завтра список ролей будет пополнен вакансиями и, надеюсь, отметками о занятости.
Пока заявки можно оставлять мне в у-мейл.

И вообще: всем добро пожаловать!

Королевство

главная