11:41 

Перепись населения.

fairy-kingdom
В данном посте будут публиковаться вакантные и занятые должности при дворе и вне него.

Заявки на персонажей (краткую сводку информации о них, включающую имя, должность, происхождение, возраст и немного общеизвестных сведений) можно выкладывать в комментариях к данной записи. А можно посылать на у-мейл владельца сообщества.

Обитатели королевства.

Королевская семья.

Придворные.

Население столицы.

Вне столицы:

URL
Комментарии
2012-11-30 в 14:58 

Скотти.
[Маруи Бунта]
Министр финансов.
Максимус Петталиан, 32 года. Заступил на должность через два года после смерти предыдущего короля. Единственный ребёнок в семье, двоюрдных/троюрдных братьев/сестёр также не имеет, родители живы. Реалист, всегда трезво смотрит на ситуацию. Ревностно относится к своей должности и старается подходить к ней как можно ответственнее, хоть и не всегда получается. До скрежета зубов не любит, когда деньги тратятся на что-то бесполезное.

2012-11-30 в 18:34 

Идеология Соблазна
Forever young. I come from God knows where...'Cos now I'm here Without a hope or care ..
Принц первый (средний брат короля)
Принц Александр. 25 лет. Успел прославиться своей жестокостью, любовью к молодым мальчикам и растратой королевской казны в угоду своим прихотям. Красив, умен, самовлюблен, но на монаршую власть не покушается, выражая крайнюю степень презрения к любому роду ответственности. Питает особую страсть к холодному оружию, особенно при погружении его в горячую человеческую плоть. читать дальше

2012-11-30 в 18:39 

Скотти.
[Маруи Бунта]
Начальник стражи - занят ( pairs).
Финансы же О__о

2012-11-30 в 18:41 

Mael III [DELETED user]
pairs,
Тьфу, с телефона корректировал) Сейчас исправлю)

2012-11-30 в 18:44 

Mael III [DELETED user]
Идеология Соблазна,
Рад тебя видеть, брат. Ты, как всегда, великолепен в белом)

2012-11-30 в 18:50 

Идеология Соблазна
Forever young. I come from God knows where...'Cos now I'm here Without a hope or care ..
Guardian, На белом красное смотрится лучше, чем на любом другом.

2012-11-30 в 22:02 

20 minutes
Придворный чародей
Имя носит длинное и замысловатое, доступное узкому кругу волшебных, поэтому обычно его знают под именем " Фланн". Обладает стандартным набором Волшебника - загадочной башней, полной самых причудливых книг и устройств, куда втайне хочет попасть каждый, остроконечной шляпой и мантией расшитой ночным небом. Должна быть очень серьезная причина, чтобы волшебник применил свои чары в государственных целях, нарушив естественный ход событий, в основном его чары ограничиваются повседневным бытом. Выполняет функции астронома, этноботаника и алхимика.Происхождение и точный возраст не известны, да и на глаз не определишь - он может обернуться и дряхлым старцем, и статным мужчиной, которому не дашь и пятидесяти. Говорят даже, что каждый видит его по-своему. Однако чародей был при дворе старого короля, а что было до этого?.. Слухами земля полнится. Сам же волшебник добродушен и простосердечен, однако не стоит его недооценивать. Фактически, ему наплевать на всех без исключения, и именно поэтому он мог оказывать людям реальную помощь. К насущему относится шутливо-равнодушно.

2012-11-30 в 23:48 

piano player
In the streets of London
Принц второй (младший брат короля)
Принц Дрей. 22 года. Младший из трех братьев. Умен и красив, как и все в королевской семье. На первый взгляд ведет размеренный образ жизни, спокоен и вежлив, но многие наслышаны о его холодной и расчетливой мести.

2012-12-01 в 01:45 

аве, мой цезарь
caesar's beloved wife
Эгиль - внезапно - дракон.
ну. не совсем дракон.
когда-то был знатным прекрасным юным рыцарем, спасающим принцесс и прочих слабых и беззащитных. а некоторое время назад, услышав про страшное огнедышащее чудовище, охраняющее древние сокровища какого-то там чародея, жившего несколько эпох назад, решил с ним сразиться. разумеется, как и любой порядочный рыцарь после долгого изнурительного боя отсек драконью голову, а потом начал замечать за собой неожиданные странности в виде прорастающей под кожей чешуи и странно изменяющегося тела. в конечном итоге, нынче влачит свое существование в виде крайне печальной огнедышащей ящерицы, стараясь вернуть себе всеми силами человеческий облик. процесс, собственно, идет, но надолго снять заклятие от чего-то не выходит, и день проведя в своем исконном состоянии, под вечер обязательно оборачивается драконом.

2012-12-01 в 12:34 

20 minutes
микросхемы терпят все, о, да мы можем с вами курсы терапии проводить :D

2012-12-01 в 21:29 

Seventailed Fox
Я открытая книга, босс. Понятное дело, книга на испанском, и часть страниц вырвана, но все равно открытая книга. ©
Реган, 24 года, Шут.
Был выращен при местной церкви, но когда все окружающие поняли, каков Реган, когда развернется на полную катушку, то его очень быстро вытурили за непоправимое богохульство. Раздумав немного, он понял, что проще быть дурачком и говорить правду, чем быть открыто честным. Что-то в профессии Шута его привлекло настолько, что довольно быстро взобравшись по карьерной лестнице идиотов наверх, он оказался подле королевского трона. Забавно, не правда ли? Вся жизнь у Регана забавная, даже его имя - "маленький король". Сам по себе он добрый, сострадательный, даже плакать может повадиться от особо лиричной песни или от задушевной сцены. Хотя в открытую конечно же этого не сделает. В открытую он только поставит вам изящную подножку и еще подумает, прежде чем подать руку. Ни принц, ни король ему не ровня, да и сам он не ровня никому. Вот так вот все запутано. Саркастичный, прекрасный, очаровательный идиот, которому палец в рот не клади, по локоть откусит. Всегда курит, часто ругается матом и удивительно, но не при дамах, хотя и с намеками. Частенько именно он выталкивает короля прогуляться, а принцессе находит новые развлечения. Правда с принцами не очень ладит в виду их странных особенностей, но и здесь он не упускает случая отмочить шуточку или рубануть правду-матку. Одет всегда в своей шутовской костюм, с коим свыкся: красный ошейник с бубенцами, маска, закрывающая половину лица и - что примечательно - никто не видел его лица полностью. Хотя один глаз у него невидящий, подбил кто-то в детстве, Реган даже не помнит кто. Хотя он не вызывает подозрений - он лишь слегка тускловат. Много курит, любит выпить.
К слову парочкам трюков и фокусам обучился у престарелого мага, так что кое что, но он умеет. Гипноз например, небольшие иллюзии и материализование мелких предметов.


2012-12-04 в 11:17 

Толька Хардкор [DELETED user]
Элесса Аймон. Злой Чародей.
Уже долгое время он заключен в собственноручно созданную ловушку из тьмы, ненависти, лжи и жажды мести. Как долго темный пророк проклятьем устрашает местных жителей, никто и не вспомнит. Получив в юности горький плевок в сердце, навеки продал душу злу и с головой погрузился в изучение темного волшебства. Занимаясь запретным искусством жил надеждой о том, что это поможет пережить ему своих обидчиков и отомстить за незабытую боль, обрекая на страх каждое поколение рода того человека, который когда-то по ошибке разбудил в ангеле настоящего дьявола. Этим обидчиком оказался потомок королевского рода, и как бы в прошлом царская семья не боролась с проклятьем, оно не исчезало. Иногда Элесса покидал пригородные места, давая людям успокоиться, забыть о себе, но совсем скоро возвращался белым призраком, наводя еще больший ужас и в который раз убеждая несчастных горожан в том, что в безопасности они себя никогда не будут чувствовать.
Не смотря на то, что существует черный маг на свете уже большее двух столетий, при встрече его можно спутать с прекрасным юношей, который без помощи волшебства может убедить любого в своей ангельской сущности: бледная, почти прозрачная кожа, белоснежные, длинные шелковые пряди волос, тонкий стан и необыкновенной красоты изумрудные глаза. Ни единого изъяна, ни одного лишнего штриха, ведь даже утопая в одиночестве, он желает оставаться идеально отточенной куклой. Одной из причин этому стало то, что помимо ненависти, тьмы и невероятной силы духа, в его черном сердце поселилось чувство, которое делает слабым и заставляет зависеть от одного единственного человека – жалкая, безответная, но безумная любовь. Объектом дикого обожания, но в тоже время жестокой ненависти стал один из принцев, хладнокровный и прекрасный Александр. Именно осознание безответной любви заставило с еще большей силой обрушиться тьмой на город, намекая на приближающийся конец.

2012-12-04 в 23:52 

SoraAmaya
Принцесса (младшая сестра короля) Виктория.
Для своих просто Тори. 19 лет. Девушка с самого детства воспитывалась в атмосфере любви и заботы, окруженная вниманием старших братьев. Так как девушка была самой младшей, особой роли в государственной жизни ей не отводилось и «девочку на выданье» из нее, слава богу, не воспитывали. Но и баловать ее тоже никто не собирался. С детства к ней были приставлены лучшие учителя, и девушку стали обучать всем дисциплинам, положенным скорее принцам, чем юной леди. А по инициативе самой девушки, с 10 лет ее стали обучать верховой езде, фехтованию и стрельбе из лука. Но при этом, совершенно нельзя было сказать, что она выросла грубой или у нее были наклонности пацанки. Нет, ни капли. Тори отличалась веселым и добрым характером. Она не делала никакого различия между министрами и дворовыми мальчишками, предпочитая относиться к людям не по их положению, а по их поступкам. Свободное время девушка часто проводила в королевском парке, в обществе книг или своего хорошего друга – королевского шута. Так уж вышло, что именно с этим человеком у нее были самые теплые отношения, не считая конечно братьев.
Внешне девушка была похожа на свою покойную королеву-мать. Длинные, волнистые волосы, рыжего цвета, пронзительные голубые глаза. Росту она была среднего, с хорошо сложенной фигурой. Платья она предпочитала простого покроя, иногда даже заменяя их мужским костюмами. Волосы, в отличие от придворных дам, никогда не собирала в высокие прически, а позволяла им рассыпаться по плечам.

2012-12-08 в 21:09 

Теневой
все тени рано или поздно погибают от солнечного света
Городской вор - Миротриарн, 23 года.
Арн родился и вырос на улицах города. В его детстве было всё: начиная от голодовки с побоями и заканчивая приемными родителями, которые не побоялись взять на воспитание дикого десятилетнего мальчишку. Правда, затея с усыновлением своих плодов не принесла - Миротриарн в семнадцать лет окончательно сбежал обратно на улицы. Привыкший бороться, выгрызать с кровью собственный кусок хлеба и право на завтрашний день, Арн в итоге понял, что обычная жизнь слишком скучна для него.
Он любит свою свободу больше всего на свете, ненавидя любые рамки и ограничения, куда его пытались и пытаются загнать. Арн не задумывается о таких смутных вещах как "правильно" и "неправильно", он просто живет как хочет. Ему нравится воровать, да и получается у него это лучше, чем что бы то ни было.
К двадцати двум годам Миротриарн заслужил неофициальное звание одного из лучших воров в столице. Арну сказочно везло - его ни разу не поймали. Карманные кражи, частные коллекции богатых купцов, однажды даже в королевскую сокровищницу довелось проникнуть - во всем юному вору сопутствовала удача. Конечно, к удаче прилагалось отличная физическая форма, прекрасный актерский талант, фантастически ловкие руки и горячая любовь ко всякого рода авантюрам, в которые Арн любит бросаться с головой. Ему нравится испытывать собственную жизнь на прочность, в очередной раз доказывая самому себе, что он может все и ему можно все.
В определенных кругах известен под кличкой Рыжий. Нетрудно догадаться, что получил её благодаря ярким, почти красным волосам, которые даже в темноте видны. Вообще, с внешностью Арну не слишком повезло - она очень запоминающаяся. Янтарные глаза, правильные черты лица, высокий рост, длинные волосы, которые вор стрижет раз в год и частями, когда челка слишком сильно в глаза лезет.
Миротриарн умеет абсолютно бесшумно двигаться, обладает острым слухом, хорошо обращается с мечом и арбалетом. Убивать не любит, предпочитая обходиться в своих вылазках без жертв. Постоянного места жительства не имеет, впрочем при желании связаться с ним можно из любой таверны города - оставив записку хозяину.
Верит только своей интуиции и никому больше. Существовать в условиях спокойной жизни не может - Арну нужно, чтобы было интересно и с риском для жизни. По сути единственное, чего он по-настоящему боится - скука.

     

Королевство

главная