16:06 

Правила сообщества.

Mael III [DELETED user]
1. Сообщество предназначено для игры в жанре фэнтези по сюжетам, задаваемым администрацией сообщества или генерируемым самими игроками.

2. Игра в сообществе ведется посредством публикации поста с описанием стартовой ситуации и исходного сюжета с последующим развитием событий в комментариях, оставляемых игроками в порядке очереди. Очередность определяется порядком вступления игроков в игру. Набираются игровые посты без *, русским литературным языком. Во внеигровых постах использование * допустимо.
Начальный пост для игры может оставить каждый. Но: запрещено оставлять одному игроку более трех постов в день. Тело поста должно содержать:
- описание локации (можно использовать изображения, но выкладывать их в виде превью либо прятать под кат);
- перечень присутствующих на начало сюжета в данной локации;
- события, происходящие непосредственно в момент начала сюжета;
- пометку о возможности для других игроков присоединиться к сюжету (например "присоединение к игре свободное", или "сюжет для двоих, просьба посторонним не вмешиваться", или "не более четырех участников").

3. Рейтинг игры может доходить до ограничения NC18, поэтому в игру принимаются лишь участники старше 18 лет.

4. Для того, чтобы вступить в игру, участник должен:
- выбрать для себя свободную роль из списка вакансий или сгенерировать неуказанный там персонаж;
- оставить в комментариях к посту со списком ролей заявку (краткую сводку информации о них, включающую имя, должность, происхождение, возраст и немного общеизвестных сведений) и дождаться когда администрация отметит вас в списке занятых ролей;
- присоединиться к чьему-нибудь открытому для других игроков сюжету или договориться с кем-нибудь и начать новый сюжет.

5. В игре запрещено отписывать действия за других персонажей. Запрещено убивать чужих персонажей без предварительной договоренности с игроком.

6. Все сложные ситуации (провисание сюжета, долгое отсутствие соигрока и прочее) должны решаться при помощи администрации.

7. При необходимости создания персонажей-ботов (стража, слуги, случайные прохожие, животные, и т. п.), задействованных в игре, игрок создает их сам и отписывает за них, но не выходит при этом за рамки здравого смысла. Также персонажи-боты могут быть введены в игру администрацией.

8. Флуд в игровых темах запрещен. Для разговоров вне игры имеются отдельные посты и чат (ссылка в эпиграфе сообщества).

9. Оскорбления других участников и неуважительное отношение друг к другу запрещены. Также запрещено переносить игровую или личную вражду на общение вне игры в сообществе. Нарушение данного правила и целенаправленное разжигание конфликтов будет караться предупреждениями, затем баном.

10. Также просим вас ограничить использование мата и слив негатива во внеигровых темах дабы не портить лишний раз друг другу настроение.

   

Королевство

главная