10:03 

Локация: просторная галерея, украшенная картинами и статуями. Светлые стены, колонны, до блеска отполированный паркет. Утренние сумерки и падающий снег за окнами, мерцающие свечи в подсвечниках вдоль стен.
Присутствуют: Его Величество, прогуливающийся в задумчивости вдоль окон, стража (по двое у каждого выхода с обоих концов галереи, всего 4).
Происходит: ничего. Тишина, покой.


Присоединиться к игре могут: не более трех человек.

----------------------------------------

Его Величество прогуливался в задумчивости вдоль окон, наполовину закрытых от неуюта сумерек и холода сквозняков тяжелыми шторами. Снаружи уже который день подряд шел снег, засыпая сад, превращая кустарники в белые холмики, смягчая контуры и стирая границы. Ветра не было, и снежные хлопья опускались плавно, размеренно, незаметно вливаясь в кажущийся под утренними сумерками голубым сснежный покров.
В галерее было прохладно, и Маэль III кутался в серебристо-серый плащ, подбитый белым мехом. Его длинные темные волосы ярко выделялись на этом меху, придавая фигуре короля какую-то хрупкую графичность. Остановившись перед очередной картиной, он чуть склонил голову набок, разглядывая ее. "Восход над Нериль". Широкая река, укрытая льдом, в котором отражается едва приподнявшееся над заснеженным горизонтом солнце. Заметенный просвеченным насквозь белым пухом камыш. Небольшая изба, склонившаяся, покосившаяся на берегу, из трубы вьется легкий дымок. Тишина и пронизанный легкой грустью покой, воплощенные в каждом мазке, в каждом оттенке.

Комментарии
2012-12-07 в 15:59 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Виолетта с улыбкой смотрела на кузена.
- Только вопрос - стоит ли? Ложь и лицемерие тоже не делают чести.
Вопрос Дрея заставил девушку усмехнуться в ответ, очень взросло, будто и нет той веселой и смешливой семнадцатилетней девчонки.
- Иные в моем возрасте уже второго ребенка имеют, так что нет, не мала, - девушка смотрела в глаза принцу, не прерывая поединка взглядов.

2012-12-07 в 16:24 

piano player
In the streets of London
- А это уже вопрос случая. Я просто сказал, что это можно сделать. И, конечно, это чести не делает, поэтому лучше воздержаться от подобного, дабы не позорить свое имя.
Младший принц честь почитал и старался следовать ей. Дрей не первый раз замечал такую смену поведения у своей кузины, и даже немного радовался, когда происходило такое, ведь становилось только интереснее.
- Дорогая Виолетта, неужели ты хочешь сейчас детей? - принц вопросительно изогнул бровь, все так же смотря девушке в глаза. В поединке взглядов он выигрывал всегда, и сейчас сдаваться не собирался.
- А что касается меня, то я даже не задумываюсь о женитьбе.

2012-12-07 в 16:50 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
- Вот поэтому и лучше, когда есть свобода, - назидательно сказала девушка, - И можешь не гулять по лезвию - делать или нет?
Виолетта прикрыла на секунду глаза, которые уже начинали начинали побаливать от напряжения. Но вопрос принца заставил Виолетту изумленно их распахнуть.
- Нет конечно, упаси меня бог от этого! - с жаром ужаса воскликнула девушка, но тут же ответила - И ты понял, что я не об этом.

2012-12-07 в 17:29 

piano player
In the streets of London
Принц коротко рассмеялся на столь бурную реакцию, казалось, на невинный вопрос.
- Это хорошо. Потому что пока что достойного человека на роль твоего мужа и отца твоих детей я не видел
Дрей передернул плечами, как бы говоря, что да, он прекрасно понял что кузина имела ввиду, но ушел от ответа.

2012-12-07 в 18:56 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
- Я тоже, - усмехнулась девушка, но с легкой грустью добавила, - Надеюсь, что все-таки увижу, когда-нибудь. Перспектива остаться старой девой меня не радует.
Виолетта глянула на принца и на секунду прижалась к нему, жарко шепнув в-ухо:
- А ты, кузен, просто не сносен... - со смешком шатенка отпрянула и уже обычным голосом продолжила --А потому твоё молчание я записываю, как очко в свою пользу!

2012-12-07 в 20:01 

piano player
In the streets of London
- Уж ты-то старой девой точно не останешься, - усмехнувшись, принц окинул Виолетту оценивающим взглядом. - Первая красавица двора, как никак.
Сначала Дрей немного опешил, когда кузина совершила такой неожиданный маневр и прижалась к нему, но выслушав шатенку, губы парня растянулись в ехидной усмешке.
- Сочту это за комплимент, - ласково проговорил юноша, повернувшись к своей милой кузине.

2012-12-07 в 20:14 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Виолетта кокетливо поправила выпавший из прически локон.
- Ну, надо же ещё найти того, кто будет достоин меня, прекрасной! - девушка прыснула со смеху. - Не за сыновей же Ахмета выходить! И не за наших графских сыночков.
Шатенка с презрением передернула плечами. Графы её не радовали с самого детства.
- Думай, что хочешь, но факта моей победы это не отменяет. - Виолетта победно взглянула на Дрея.

2012-12-08 в 22:26 

piano player
In the streets of London
- А вдруг именно за какого-нибудь сына Ахмета ты и выйдешь замуж? - младший принц с интересом посмотрел на Виолетту. - Ох, и милая же парочка получится, - ехидно добавил Дрей.
На самом деле, если бы такое случилось, то неизвестно был бы принц больше огорчен или разгневан. Терпимой такая ситуация стала бы только в том случае, если бы его кузина серьезно влюбилась в одного из этих юношей, что представлялось маловероятным.
На довольный вид девушки, которая довольствовалась своей якобы победой, Дрей спокойно пожал плечами и улыбнулся уголками губ.

2012-12-08 в 23:55 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
- Жуть, - ужаснулась девушка, - Сплюнь трижды, чтоб не сглазить.
Ахмета с сыновьями Виолетта не любила почти так же, как графьев. Нет, она была очень вежливой и-учтивой, но после каждого танца выбегала отряхивать платье.
- Даже если они останутся последними мужчинами на земле, я не выйду за кого-то из них! Да и скажи, Дрей, неужели бы ты был рад видеть меня в объятьях подобных обезьян? - вкрадчиво поинтересовалась Виолетта.

2012-12-10 в 11:52 

piano player
In the streets of London
Принц издал смешок и подойдя к окну, трижды постучал костяшками пальцев по деревянной раме, как ему и было велено.
- Не пугайся так, милая кузина. Может, было бы все не так плохо? Подумаешь, после каждого касания такого вот кавалера, ты бы презрительно морщила свой носик и пыталась сдержать себя от незамедлительного побега.
Младший принц смотрел на Виолетту и его глаза смеялись. Нет, он не насмехался над своей кузиной, ведь он ее очень любил, но, как всегда, удержаться от небольших издевок было тяжело.
Дрей сделал вид, что задумался над вопросом девушки. Он даже нахмурил брови и закусил нижнюю губу, всем своим видом показывая усиленное размышление над ответом.
- Нет. Конечно нет, Виолетта, - выдал принц, тихо вздохнув. - И ты это знаешь.

2012-12-10 в 12:02 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Закусив губу, девушка смотрела на манипуляции принца с рамой и облегченно выдохнула, когда он сделал то, что Виолетта ему сказала. В вопросах кавалеров шатенка была легкомысленна, но в вопросе будущего замужества - до ужаса суеверна. Хотя успешно это скрывала.
- Знаю, - Виолетта расцвела довольно улыбкой.
Подойдя к Дрею, она легонько его обняла - не совсем дружеский и родственный жест. Но Виолетта любила так делать только с очень близкими - кузеном Дреем, кузиной Викторией и редко, очень редко, и только когда точно никто не видел, она могла обнять короля.
- Я просто пытаюсь противостоять твоему сарказму - девушка улыбнулась, открыто и светло.

   

Королевство

главная